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Consultant culinaire

| MES REFERENCES |

Guide michelin

Une étoile (1997 - 2008)

puis 2 étoiles (2008 - 2020)

Membre de la Compagnie des Mousquetaires d'Armagnac

Rédaction de 3 livres de cuisine:

« Les rendez-vous gourmands du Gers »

« Bach à table »

« Régalez-vous au Puits Saint Jacques »

Consultant culinaire

| VOUS ET MOI |

Je vous propose de créer et réaliser pour vous un menu ou plat signature :

• sur un repas de gala

• dans un lieu privilégié de votre choix

• en collaboration avec un traiteur-complice

CONSULTANT

(GROUPES HÔTELIERS, ENTREPRISES, RESTAURANTS)

| MES REFERENCES |

A ce jour et depuis de nombreuses années, j’ai collaboré et signé la carte de 2 restaurants pour Airbus à Toulouse : Le Table du Président et Le Club du Toucan

Membre de www.chef4theplanet.com

CONSULTANT

(GROUPES HÔTELIERS, ENTREPRISES, RESTAURANTS)

| VOUS ET MOI |

Je vous propose :

• De créer et dynamiser vos cartes de restaurants ; d’assurer la formation des équipes et leur mise en place

• De développer les différents lieux de votre restauration à travers de nouveaux concepts

• De créer et réaliser un « menu signature ou un plat signature » pour une réception de gala dans un lieu privilégié de votre choix

• Faire évoluer votre restaurant d’entreprise (qualité gustative et produits de proximité*...)

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PARTENARIAT

(HÔPITAUX ET CLINIQUES)

| MES REFERENCES |

• En partenariat avec la société Davigel, j’ai élaboré des plats qui sont distribués les dimanches aux patients du CHU Toulouse

• J’anime des ateliers cuisine à la clinique les Cèdres de Cornebarrieu pour son Pôle Oncologie et son Centre Obésité

PARTENARIAT

(HÔPITAUX ET CLINIQUES)

| VOUS ET MOI |

• Oncologie

Je vous propose d’animer des ateliers culinaires avec la participation des patients. Ces ateliers permettent d’apprendre des techniques simples, de confectionner ensemble des recettes... et surtout d’échanger, d’oublier un moment sa maladie et de trouver du plaisir

• Obésité

Je vous propose d’animer des ateliers pour donner des conseils alimentaires permettant de se nourrir sans crainte, d’éviter le grignotage en découvrant la cuisine réalisée avec des produits permettant la satiété (légumineuses, farines complètes...)

PROMOTION CULINAIRE

(FRANCE ET ÉTRANGER)

| MES REFERENCES |

Depuis plus de 10 ans, je me déplace en France et à l’étranger pour promouvoir ma cuisine et l’identité de la cuisine française :

  • World gourmet festival (Bangkok)
  • So good so chefs (Jérusalem, Barcelone)
  • Food and art (So`tel Dubaï)
  • Grand jour Champagne (ambassade de France Prague)
  • Trophée Chopart Le Baccara (Moscou)
  • Caviar Lianozoff (Casablanca)
  • Les Régalades de Montpeyroux autour d’un menu truffe (Clermont l’Hérault)
  • Les Toqués d’Oc (Toulouse, 3 années consécutives)

CONSULTANT

(GROUPES HÔTELIERS, ENTREPRISES, RESTAURANTS)

| VOUS ET MOI |

Je vous propose :

• De créer et dynamiser vos cartes de restaurants ; d’assurer la formation des équipes et leur mise en place

• De développer les différents lieux de votre restauration à travers de nouveaux concepts

• De créer et réaliser un « menu signature ou un plat signature » pour une réception de gala dans un lieu privilégié de votre choix

• Faire évoluer votre restaurant d’entreprise (qualité gustative et produits de proximité*...)

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CATERING AERIEN

| MES REFERENCES |

Dans ce domaine d’activité, j’ai réalisé des missions prestigieuses :

En 2010, j’ai établi la carte pour les first class longs courriers Lufthansa (à travers, le monde, 6 chefs seulement sont sélectionnés chaque année)

En 2018, j’ai créé la carte des menus classe Affaires sur les longs courriers Aigle Azur

CATERING AERIEN

| VOUS ET MOI |

Je vous propose de créer et réaliser pour vous un menu ou plat signature :

• sur un repas de gala

• dans un lieu privilégié de votre choix

• en collaboration avec un traiteur-complice

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| LIVRE |

LES RENDEZ-VOUS GROUMANDS DU GERS

En 2010, Bernard Bach sort son premier livre intitulé « Les rendez – vous gourmands du Gers », 50 recettes de cuisine classique remises au goût du jour où il met en lumière les producteurs locaux.

Pour tout achat, adresser une demande à contact@bach-conseils.fr

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| LIVRE |

BACH À TABLE

5 ans plus tard, il décide de se lancer un nouveau dé` et sort « Bach à table », où il revisite la cuisine du Sud – Ouest de façon actuelle et moderne qu’il dédie à ses parents.

Pour tout achat, adresser une demande à contact@bach-conseils.fr

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| LIVRE |

LES RENDEZ-VOUS GROUMANDS DU GERS

Fort de ces succès, c’est cette fois en duo avec son neveu William Candelon qu’il écrit « Régalez – vous au Puits Saint Jacques ». Paru en Octobre, ce nouvel opus est signé de nouvelles recettes modernes mais qui restent accessibles au grand public. Un cadeau pour tous les gourmands !

Pour tout achat, adresser une demande à contact@bach-conseils.fr